|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/12/2007 |
Data da última atualização: |
23/10/2017 |
Autoria: |
REZENDE, A. M.; ROSADO, P. L.; GOMES, M. F. M. |
Título: |
Café para todos: a informação na construção de um comércio de café mais justo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: SEGRAC, 2007. |
Páginas: |
143 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O papel da informação na comercialização e na transferência de mercado; Informação de mercado e evolução da cadeia agroindustrial do café; A evolução do mercado de "cafés especiais"; O papel dos Blends no comércio de café; Os fluxos de comercialização de café do Brasil; O sistema de informação de preços de café. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Agroindústria do café; Café do Brasil; Cafés especiais; Coffee; Informação; Informação e comercialização do café. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Café; Comercialização; Comercio; Economia. |
Thesaurus Nal: |
Coffea. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01174nam a2200313 a 4500 001 2077801 005 2017-10-23 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, A. M. 245 $aCafé para todos$ba informação na construção de um comércio de café mais justo. 260 $aBelo Horizonte: SEGRAC$c2007 300 $a143 p. 520 $aO papel da informação na comercialização e na transferência de mercado; Informação de mercado e evolução da cadeia agroindustrial do café; A evolução do mercado de "cafés especiais"; O papel dos Blends no comércio de café; Os fluxos de comercialização de café do Brasil; O sistema de informação de preços de café. 650 $aCoffea 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCafé 650 $aComercialização 650 $aComercio 650 $aEconomia 653 $aAgroindústria 653 $aAgroindústria do café 653 $aCafé do Brasil 653 $aCafés especiais 653 $aCoffee 653 $aInformação 653 $aInformação e comercialização do café 700 1 $aROSADO, P. L. 700 1 $aGOMES, M. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
06/04/2022 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CARARO, D. C.; ESPINDULA, M. C.; PAYE, H. de S. |
Afiliação: |
DENIS CESAR CARARO, CPAF-RO; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO. |
Título: |
Manual para recomendação de NPK via fertirrigação para café Robusta em fase de produção na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2022. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 152). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fertirrigação é uma técnica utilizada para aplicar nutrientes via água de irrigação em concentrações definidas de acordo com a demanda fenológica da cultura. Isto é feito por meio da injeção de fertilizantes diretamente na rede hidráulica do sistema de irrigação, usualmente, do sistema de irrigação por gotejamento. Por isso, o projeto, o manejo e a manutenção regular do sistema devem ser adequados de modo a permitir elevada eficiência de distribuição dos fertilizantes. |
Palavras-Chave: |
Fertilização. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Desenvolvimento Sustentável; Fertirrigação; Irrigação; Irrigação por Gotejamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1141907/1/CT-152-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200229 a 4500 001 2141907 005 2022-04-06 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARARO, D. C. 245 $aManual para recomendação de NPK via fertirrigação para café Robusta em fase de produção na Amazônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2022 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 152). 520 $aA fertirrigação é uma técnica utilizada para aplicar nutrientes via água de irrigação em concentrações definidas de acordo com a demanda fenológica da cultura. Isto é feito por meio da injeção de fertilizantes diretamente na rede hidráulica do sistema de irrigação, usualmente, do sistema de irrigação por gotejamento. Por isso, o projeto, o manejo e a manutenção regular do sistema devem ser adequados de modo a permitir elevada eficiência de distribuição dos fertilizantes. 650 $aCafeicultura 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aIrrigação por Gotejamento 653 $aFertilização 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aPAYE, H. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|